venerdì 1 luglio 2011

POLLO AL FORNO ALLA CONTADINA




Il pollo impanato mi piace tantissimo e lo mangio spesso ma ultimamente, da quando ho trovato questa ricetta, lo faccio sempre così...Lo trovo "molto estivo"...non so perchè...

INGREDIENTI (per 4 persone):
700g petto di pollo a fettine
pangrattato
 6 pomodorini ciliegia
uno spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di olio
un ciufffo di prezzemolo
origano
sale

Tritate il prezzemolo, l'aglio e tagliate a pezzettini i pomodori.
In una ciotola mescolate il pangrattato, i pomodorini tritati, l'aglio, il prezzemolo, una manciata di origano e un pò di sale (secondo il vostro gusto).
Unite l'olio e continuate a mescolare.
Passate le fettine di pollo abbondantemente in questa panatura da entrambi i lati.
Disponete i petti di pollo in una teglia e versateci sopra un filo d'olio.
Infornate per venti minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...