mercoledì 22 giugno 2011

SOGLIOLE GRATINATE


D'estate mi piace tantissimo mangiare il pesce e  ancora di più ora che sono in dolce attesa...
Oggi ho preparato queste buonissime sogliole gratinate: un piatto non molto calorico, velocissimo e gustosissimo...

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 sogliole
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio
prezzemolo
sale
Pulite le sogliole togliendo la pelle.
Disponete le sogliole in una teglia da forno.
Distribuite parmigiano e pangrattato sulle sogliole. Aggiungete un cucchiaino scarso di sale.
Irrorate con un filo d'olio e spargete un pò di prezzemolo tritato.
Aggiungete un pò d'acqua e infornate a 200° per un quarto d'ora.

4 commenti:

  1. non le ho mai provate cosi... sembrano ottime! un bacione.

    RispondiElimina
  2. Che bello sono il tuo follower n.10 !
    bello il tuo blog mi piace!
    Se ti va di ricambiare passa da me per un caffè !

    RispondiElimina
  3. Ciao Rosy, sono Sonia del blog Oggi pane e salame, domani...lieta di conoscerti, da oggi ti seguo anche io ^_^ ottime le sogliole preparate in questo modo, gustose.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze!
    @micaela: prova questa ricetta è una bella alternativa... baci!
    @Esme: ciao benvenuta!!! Sono contenta che ti sia piaciuto il mio blog!Farò subito una visitina al tuo blog! Ciao ciao!
    @Sonia: Ciao Sonia ti ringrazio sono contenta che tu mi segua mi fa molto piacere! Vado subito a dare una sbirciatina al tuo blog!!!Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...