Oggi ho preparato queste buonissime sogliole gratinate: un piatto non molto calorico, velocissimo e gustosissimo...
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 sogliole
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio
prezzemolo
sale
Pulite le sogliole togliendo la pelle.
Disponete le sogliole in una teglia da forno.
Distribuite parmigiano e pangrattato sulle sogliole. Aggiungete un cucchiaino scarso di sale.
Irrorate con un filo d'olio e spargete un pò di prezzemolo tritato.
Aggiungete un pò d'acqua e infornate a 200° per un quarto d'ora.
non le ho mai provate cosi... sembrano ottime! un bacione.
RispondiEliminaChe bello sono il tuo follower n.10 !
RispondiEliminabello il tuo blog mi piace!
Se ti va di ricambiare passa da me per un caffè !
Ciao Rosy, sono Sonia del blog Oggi pane e salame, domani...lieta di conoscerti, da oggi ti seguo anche io ^_^ ottime le sogliole preparate in questo modo, gustose.
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao ragazze!
RispondiElimina@micaela: prova questa ricetta è una bella alternativa... baci!
@Esme: ciao benvenuta!!! Sono contenta che ti sia piaciuto il mio blog!Farò subito una visitina al tuo blog! Ciao ciao!
@Sonia: Ciao Sonia ti ringrazio sono contenta che tu mi segua mi fa molto piacere! Vado subito a dare una sbirciatina al tuo blog!!!Ciao