Era un pò che volevo rifare questa ricetta... E' buonissima, molto delicata ed estiva e poi è proprio veloce da preparare... Purtroppo la foto non rende...
INGREDIENTI (per 4 persone)
400g linguine
250g zucchine
250g gamberetti sgusciati (vanno bene anche quelli surgelati)
2 cucchiai olio EVO
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
200ml panna
1 ciuffo di prezzemolo
mezza cipolla
sale e pepe
Fate scaldare un pò d'olio e soffriggete la cipolla tritata. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i gamberetti, cuoceteli un pò e versateci il vino.
Fate evaporare e aggiungete le zucchine a dadini e lo zafferano sciolto in unn bicchiere d'acqua calda.
Fate cuocere anche le zucchine, salate e pepate a seconda dei gusti.
Quando le zucchine si sono ammorbidite versate la panna e il prezzemolo tritato e fate addensare il sughetto.
Cuocete le linguine al dente e fatele saltare nella padella della salsina.
BUON APPETITO!!!
Vero sai, anch'io quando vedo questo piatto mi viene subito in mente l'estate... ed è così buono!! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaciaoooo!!! è vero ci sono dei piatti che fanno subito estate!!! Voglio ringraziarti x il tuo commento visto che è il primo in assoluto del mio blog appena nato!!!! Un abbraccio e buona giornata anche a te!!!
RispondiElimina