Un altro primo piatto che d'estate a casa mia non manca mai è la pasta con i fagiolini. A me piace tantissimo!!!
INGREDIENTI (per 4 persone):
350g spaghetti o bucatini
500g fagiolini
1 spicchio d'aglio
olio
sale
500g passata di pomodoro
5 pomodorini
basilico
cacioricotta
Pulite i fagiolini togliendo le due estremità.
Lessateli in abbondante acqua salata per una ventina di minuti.
Fate soffiggere uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio.
Quando l'aglio sarà imbiondito versate la passata di pomodoro.
Quando la salsa è quasi pronta calate i fagiolini,aggiungete 5 pomodorini tagliati a metà e fate insaporire nel sughetto per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è pronta conditela con il sughetto e aggiungete basilico e tanto tanto cacioricotta.
Ciao Rosy,
RispondiEliminama quanta bella pasta che vedo, bravissima!!
Ti aspetto,
Vale