INGREDIENTI:
300g riso
2 bicchieri di passata pomodoro
100g mortadella a dadini
100g emmenthal a dadini
1 uovo per l'impasto e 1 uovo per la panatura
farina
pane grattugiato
Lessare il riso in acqua salata e dopo averlo scolato fatelo raffreddare.
Una volta freddo conditelo con la passata di pomodoro e un uovo e mescolate.
Prendete una manciata di riso e metteteci al centro un pò di mortadella e un pò di emmenthal. Chiudete poi con un altro pò di riso formando delle palline.
Passate queste palline prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Sistemate le perle di riso in una teglia, versateci sopra un filo d'olio d'oliva e infornate in forno già caldo per 20minuti a 200°.
Fatele raffeddare qualche minuto prima di servire.
Queste perle di riso sono ottime fritte ma dato che sono in gravidanza e i fritti mi sono proibiti ho optato per la cottura al forno e devo dire che anche così sono proprio da leccarsi i baffi!!!
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