Stamattina un bel dolcetto facile facile e soprattutto molto goloso è quello che ci vuole...
INGREDIENTI:
500G Pan di stelle
un vasetto di Nutella
250g panna per dolci
latte
Sciogliete la Nutella a bagnomaria così è più semplice spalmarla. Nel frattempo montate la panna.
Sul fondo della teglia spalmate uno strato di panna montata sul quale sistemerete un primo strato di biscotti inzuppati nel latte.
Sopra lo strato di biscotti spalmate un bello strato di Nutella e sopra ancora la panna.
Continuate così alternando biscotti, Nutella e panna per un'altra volta (ma se volete di strati potete farne di più...).
Chiudete con uno strato di panna e ricoprite con i biscotti sbriciolati.
Conservate in frigo per 4 o 5 ore prima di servire.
l'interno della torta prima della copertura finale
Con questo dolce partecipo al contest di Gianni
Grazie mille per la ricetta.......sei stata velocissima. Un bacio
RispondiElimina