venerdì 17 giugno 2011

MERLUZZO AI PEPERONI






Questo buonissimo piatto di pesce l'abbiamo mangiato a Portovenere e ho cercato di riproporlo a casa e devo ammettere che il risultato non è stato molto diverso dall'originale...hanno gradito tutti!!!

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 filetti o medaglioni di merluzzo
1 peperone tagliato a dadini
500g salsa di pomodoro
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di origano
1 spicchio d'aglio
sale e pepe

Far scaldare un cucchiaio d'olio e far saltare in una padella dai bordi alti una cipolla a fettine e il peperone a dadini.
Fare ammorbidire il peperone aggiungendo ogni tanto un pò d'acqua.
Unire la salsa di pomodoro, l'alloro e l'origano e cuocere per una decina di minuti.
Disporre il merluzzo in una teglia da forno. Salare, pepare e cospargete di aglio tritato.
Versare su la salsa e infornare a 200° per mezz'ora circa.

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