Dopo una bella mattinata passata al mare mi ci voleva un bel piatto di pasta (alla quale non rinuncio MAI) fresco, leggero e soprattutto rapido...e cosa c'è di meglio di una bella spaghettata alla crudaiola? Questa è la versione di mio marito...
INGREDIENTI ( per 4 persone):
400g spaghetti
2 mozzarelle
300g pomodorini ciliegia
basilico fresco
cacio ricotta grattugiato
olio
mezzo spicchio d'aglio tritato
Cuocete gli spaghetti in acqua salata.
Nel frattempo tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in una ciotola.
Tagliate a dadini la mozzarella, aggiungetela ai pomodorini e mischiate.
Aggiungete il basilico tritato grossolanamente, l'aglio,un filo d'olio e mescolate il tutto.
Lasciate riposare per qualche minuto così da far insaporire il tutto finchè la pasta non sarà cotta.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e versate nella pentola parte del sughetto e abbondante cacio ricotta.
Quando impiattate dividete su ciascun piatto il restante sughetto e, se lo gustate, spolverizzate con altro cacio ricotta.
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