Questo è il primo che ieri ho preparato per mio fratello e la fidanzata.
Gli gnocchi avrei voluto farli io ma purtroppo il caldo ancora non ci abbandona e quindi li ho comprati...
INGREDIENTI (per 5 persone):
1kg di gnocchi freschi
una bottiglia di passata di pomodoro
6 pomodorini
basilico
cipolla
olio
sale
300g di mozzarelle
parmigiano grattugiato
Fate imbiondire la cipolla in un tegame con due cucchiai di olio.
Aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini tagliatia metà e privati dei semini.
Fate cuocere un quarto d'ora, aggiungete qualche foglia di basilico e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
Quando sono saliti in superficie, sono pronti.
Solateli e aggiungete metà del sugo, la mozzarella tritata grossolanamente e un'abbondante manciata di parmigiano.
Amalgamate bene il tutto finchè la mozzarella non fila.
Quando impiattate aggiungete il restante sugo e altro parmigiano (se volete).
Mi piacciono moltissimo, ciao
RispondiEliminaMmm... ottimi gli gnocchi! un bel primo gustoso! Ciao
RispondiEliminaanche io oggi ho postato gnocchi ma cinesi :) questo condimento è buonissimo sa di estate e con tuo fratello e la cpgnatina hai fatto di sicuro un'ottima figura, bacioni
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo gli gnocchi, il tuo condimento in particolare, tuo fratello e la sua fidanzata saranno stati contenti di mangiare questa bontà. Baci
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminasi fa sempre bella figura con questo piatto
che bontà !!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace moltissimo , la terrò presente..da oggi ti seguo ,se ti fa piacere passa anche tu a trovarmi www.saporidisara.blogspot.com
RispondiEliminabaci , SARA