domenica 4 settembre 2011

TAGLIATA DI MANZO







Ecco qui il secondo di oggi: una bellissima tagliata di manzo condita con rucola, grana e una buonissima crema di aceto balsamico che mio marito,che mi vizia sempre, mi ha portato da Parma.
La tagliata è una delle mie passioni, anche se di solito la mangio al sangue. Ora, però, per la gravidanza devo mangiare la carne ben cotta ma devo dire che è buona lo stesso...

INGREDIENTI (per 3 persone):
500g di controfiletto di manzo in unico pezzo
rucola
grana
crema di aceto balsamico
olio EVO
sale

Scaldate una padella (meglio se di ghisa) e mettete a cuocere la carne girandola per farla cuocere da entrambi i lati.
Quando la carne ha raggiunto la cottura che desiderate, spegnete il fuoco
Tagliate la carne a fettine di circa 2 cm di spessore.
Disponete le fettine in un piatto da portata e condite con rucola, grana e scaglie, sale, olio EVO e aceto balsamico.

18 commenti:

  1. Buonissima!!!
    A me piace molto la carne sopratutto la bistecca!!!
    Non sapevo che aspettavi un bimbo/a!!!!
    Allora tantissimi auguri!!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Vane! eh si aspetto un bimbo, ormai manca un mese... non vedo l'ora... grazie degli auguri! Baci baci!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao rosy, che bellissimo piatto che hai preparato, ti è riuscito splendidamente, baci

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...