mercoledì 12 ottobre 2011

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO



Ma cosa sta succedendo al clima?
Ero così contenta dell'arietta autunnale che era finalmente arrivata e invece oggi fa di nuovo caldo...
Boh...
Purtroppo quando ho caldo mi affatico tanto e non riesco proprio a fare nulla, perciò ho optato per un secondo bello fresco e velocissimo da fare e cioè degli involtini di prosciutto molto golosi con due tipi di ripieno!

INGREDIENTI:
prosciutto cotto affettato piuttosto spesso

Per il 1° ripieno:
tonno in scatola
giardiniera
maionese
mais

Per il 2° ripieno:
philadelphia
pepe
basilico tritato

Preparate il 1° ripieno sgocciolando il tonno, il mais e la giardiniera.
In una terrina mescolate il tonno, la giardiniera, il mais e la maionese e amalgamate il tuttto.
Stendete sulla metà delle fette di prosciutto, questo ripieno e avvolgete formando degli involtini.
Preparate il 2°  ripieno mescolando philadelphia, qualche foglia di basilico tritato e un pò di pepe.
Sulle restanti fette di prosciutto spalmate questo ripieno e fate anche in questo caso gli involtini.
Mettete in frigo e tirateli fuori appena prima di servirli in tavola.





1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...