giovedì 15 maggio 2014

GIRELLE SALMONE E RICOTTA

Ciao a tutti! Oggi voglio lasciarvi un'idea carinissima e gustosa per un antipastino  o una cena sfiziosa. Io ho preparato queste girelle come antipasto per la festa della mamma e sono andare davvero a ruba.

INGREDIENTI :
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100g ricotta
150g salmone affumicato
Rucola
Semi di sesamo

Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
Spalmate la ricotta su tutta la sfoglia e ricoprite con le fettine di salmone affumicato.
Aggiungete delle foglie di rucola a piacere e arrotolate.
Avvolgete il rotolo nella stagnola e mettetelo per una mezz'oretta in  frigo per farlo rassodare un pó.
Riprendete il rotolo dal frigo e tagliatelo a fettine spesse circa un cm.
Cospargete le girelle con semi di sesamo e infornate a 180º per 20/25 minuti.

2 commenti:

  1. troppo buone per me che adoro il salato, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ciao cara Silvia ! Ti confermo che sono buonissime e velocissime, una tira l'altra! Ciao ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...