martedì 4 settembre 2012

IL MIO SECONDO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO, DOLCE... COME UNA MOUSSE AL CIOCCOLATO...








Ciao a tutti! Eh si oggi io e il mio maritino festeggiamo il nostro secondo anniversario di matrimonio... Sono proprio volati questi due anni! E quante cose sono successe... A cominciare dalla nascita del nostro principino Samuele che ci ha completati come coppia e fatti crescere, non solo come coppia, ma anche individualmente e che ha coronato il nostro sogno di famiglia ( ma non vogliamo che resti solo, tra qualche tempo si penserà ad allargare la famiglia... Ma tra qualche tempo eh...) Poi siamo diventati dei maghi del trasloco visto che in due anni abbiamo cambiato tre volte casa senza contare la sistemazione di fortuna dai miei genitori nell'attesa che la nuova casa ( quella definitiva) fosse pronta. In due anni abbiamo cambiato due città ( da Taranto a La Spezia e poi di nuovo Taranto)... Abbiamo imparato che stai accanto alla persona che ami, non è importante andare chissà dove, ma stai da Dio anche a casa a guardare la tv e a mangiare una pizza... Abbiamo imparato a decidere in due e non solo a decidere per sè stessi ( anzi adesso si decide pensando soprattutto a Samu)... Abbiamo realizzato parte dei nostri sogni, abbiamo vissuto momenti belli ma purtroppo anche quelli brutti che non ti aspetti, quelle notizie che ti travolgono e che ti fanno cadere il mondo sulle spalle, ma che si affrontano e che grazie a Dio si superano e poi diventano solo un brutto e lontano ricordo.
Eh si, ne sono successe di cose in due anni...
Oggi voglio convivere con voi questo momento importante e bello e vi faccio assaggiare una coppetta della mousse che ho preparato oggi per pranzo...

INGREDIENTI:
3 albumi
150g cioccolato fondente
Un pizzico di sale
Un goccio di acqua
Per decorare:
Panna montata
Confettini rossi
Confettini argento
Granella di nocciola
Topping alla nocciola
Cialde

Fate sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Amalgamate il cioccolato fuso agli albumi.
Versate la mousse nelle coppette e fate rassodare in frigo per almeno due ore ( io l'ho tenuta quasi 4 ore).
prima di servire decorate: io ho aggiunto panna montata, della granella di nocciole, dei confetti rossi e argento, un pò di topping alla nocciola e una cialda ma, ovviamente potete decorare come più vi piace...


6 commenti:

  1. Congratulazioni per la bella e forte famigliola...Auguroni e , davvero, 100 di questi giorni!!!
    lucia

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  2. Augurosi, io ne ho compiuti 12 da poco. Siete una bella fa famigliola e spero di cuore che tutto vi vada per il meglio. Buonissime le tue coppe. Ciao.

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  3. Grazie mille a tutte per gli auguri! Siete davvero care!!! Un abbraccio a tutte!!!

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