Ciao a tutti! Che dire delle piadine? Se non ci fossero, bisognerebbe inventarle! Più volte ho affermato quanto io le ami e oggi voglio farvene assaggiare una farcita in un modo un pó insolito, con fagioli neri, feta e mais. In realtà non si tratta di una ricetta vera e propria, ma di un'idea in più per gustarci una bella e buona piadina, magari davanti alla partita di domani...
INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE ) :
2 piadine ( QUI la ricetta )
150g circa di fagioli neri (io ho usato quelli precotti in vendita da Naturasí)
100g feta
2 cucchiai di mais in scatola
Misto per soffritto
Olio EVO
Il procedimento è di una semplicità imbarazzante: scaldate i fagioli in un pentolino con un cucciaio di misto per soffritto e un cucchiaio di olio EVO.
Scaldate le piadine da entrambi i lati in padella, dopodiché farcite con i fagioli, un cucchiaio di mais sgocciolato per ogni piadina , e 50g di feta sbriciolata su ogni piadina (ovviamente sia mais che feta, potete metterne di più o di meno in base al vostro gusto).
Richiudete a metà e servite.
Scaldate le piadine da entrambi i lati in padella, dopodiché farcite con i fagioli, un cucchiaio di mais sgocciolato per ogni piadina , e 50g di feta sbriciolata su ogni piadina (ovviamente sia mais che feta, potete metterne di più o di meno in base al vostro gusto).
Richiudete a metà e servite.
Nessun commento:
Posta un commento