Oggi sono proprio felice!!! Anzi, non felice, di più!!! Finalmente quel brutto periodo di cui ho accennato qualcosa, pieno di tanti pensieri, è finito ( e ho anche paura a dirlo)!!!
Quando queste "nuvole nere" toccano le persone care, le persone che si amano di più, allora la testa va sempre lí e difficilmente si riesce a pensare ad altro ma ora mi sento molto più sollevata e spero che tutto questo non ritorni più e sia solo un bruttissimo ricordo!!!
Per questo ho un po' trascurato anche il mio blogghino ma ora, spero di potermi dedicarmi più assiduamente a questa mia "creaturina".
Ecco qui una ricettina che ho preparato al volo, qualche sera fa, così, semplicemente per sfizio e anche per utilizzare dei würstel che giacevano nel frigo.
La ricetta l'ho tratta da "I menù di Benedetta" ed è davvero un' idea per un'aperitivo o anche una cena veloce.
INGREDIENTI:
2 confezioni di würstel
300g farina
100g farina per polenta
3 tuorli
Un cucchiaio di zucchero
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito
300g latte
Olio di semi per friggere
Nel mixer unite la farina, lo zucchero, i tuorli, il lievito e il sale e frullate.
Aggiungete il latte tiepido a filo e frullate fino a formare una pastella.
Infilzate i würstel negli spiedini e immergeteli nella pastella.
Friggete in olio caldo e scolateli su carta assorbente
E se volete sapere qualcosa in più su di me leggete la mia intervista su Ricette2.0
ciao
RispondiEliminabuonanotte
friendly blog visit
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Ciao e grazie!!!
Eliminacomplimenti per l'intervista l'ho appena finita di leggere e concordo pienamente con te sull'ingrediente segreto!
RispondiEliminaSono felice che lue nubi siano sparite e tifo con te che non possano tornare mai più!
un bacio
Alice
Ciao grazie per le belle parole e grazie per aver letto l'intervista!!! Un bacio ciao
EliminaSperiamo che d'ora in poi, tutto proceda per il meglio. Complimenti per l'intervista!!!
RispondiEliminaSpero anche io che tutto vada per il meglio e ti ringrazio tanto!!! Un abbraccio!!!!
EliminaCiao,passa da me, ho qualcosa per te!!
RispondiEliminache spiedini invitanti e complimenti per la tua intervista, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabel blog, da oggi mi sono unita anche io. Se ti va passa a vedere il mio www.laraandthekitchen.blogspot.com
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