Ieri è stata una giornata molto ricca, infatti come si legge dal titolo del post ho ricevuto un nuovo premio dalla cara Licia e una nuova collaborazione con Oleifici Mataluni che mi ha gentilmente omaggiata di ben 6 litri di olio Dante.
Ringrazio tantissimo Licia per il premio, mi fa un sacco di piacere e vi invito a visitare il suo bellissimo blog Fragole e panna
Per ritirare il premio di Cake Blog di Qualità, bisogna condividere 7 ricette dolci che hanno dato una svolta alla nostra vita e nominare altri 10 Cake Blog, dopo aver ringraziato chi ci ha donato il premio.
Le mie 7 ricette dolci che preferisco sono:
- la mia prima torta in pdz (che non ho mai postato ,ma presto lo farò) che ho preparato per mio marito il giorno del suo 30 compleanno l'anno scorso. Eravamo da poco a La Spezia e io non sapendo dove reperire lì l' occorrente per decorare la torta, sono scesa a Taranto qualche giorno e a sua insaputa mi sono caricata una borsa piena di tutto ciò che mi serviva e di nascosto , mentre era al lavoro,gli ho preparato una bellissima torta.
- i morettini perchè mi ricordano un bellissimo periodo trascorso quando ancora lavoravo e con le mie colleghe spesso e volentieri ci regalavamo un momento dolce in magazzino, di nascosto.
- i biscottini glassati al cioccolato perchè dalla prima volta che li ho mangiati è stato amore a prima vista
- la mimosa perchè è uno dei primi dolci che ho imparato a fare con mia madre.
- la cassata perchè ogni volta che la faccio è sempre un successone (come sono modesta...)
- torta al mandarino perchè finalmente ho trovato un dolce che mia cognata mangia
- le pettole che non sono proprio dei dolci ma io le mangerei tutto l'anno
Questo dolcissimo premio lo mando a 10 dolcissimi blog:
Come ho detto prima è cominciata anche la mia collaborazione con Olio Dante che è presente sulle tavole degli italiani da oltre un secolo, particolarmente indicato per la preparazione di sughi e salse, e per la cottura di pietanze a base di carne, Olio Extravergine di Oliva Dante è ideale per condire delicatamente a crudo pesce e verdure, lasciando prevalere il sapore originario dei cibi.
Non vedo l'ora di cominciare a mettermi all'opera!!!
Non vedo l'ora di cominciare a mettermi all'opera!!!
Ti ringrazio per il dolcissimo pensiero . Buona Domenica delle Palme anche a te ,un abbraccio Rosy
RispondiEliminaCongratulazioni per la tua nuova collaborazione!
RispondiEliminaHei grazie mille!! Sei stata gntiisima a pensarmi:) E comngratulazioni per la collaborazione;)
RispondiEliminaSimpaticissima questa idea! Vado a curiosare tra le sette dolci ricette!
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunta la mio blog! Buona Pasqua. Giuliana
Complimenti x il blog e x i premi meritati! E' un piacere conoscerti!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
grazie di aver pensato a me. E complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaBaci
Scusa se passo solo adesso ma ero via. Grazie di aver pensato al mio blog! Congratulazioni per la nuova collaborazione!
RispondiEliminaAuguro buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
Ciao
Aniko