Ciao a tutti! Oggi voglio postarvi un' altra ricetta di tortini salati che ho trovato nel libro che mi ha regalato mio marito. È un'ottima idea per un aperitivo o per una cena veloce e io infatti li ho preparati per una cena tutta a base di tortini e stuzzichini.
INGREDIENTI (per 6 tortini):
120g parmigiano grattugiato
12 olive verdi snocciolate
2 uova intere più un tuorlo
30g burro
60g farina
200ml latte
Riscaldate il forno a 200*.
In una ciotola, sbattete le uova e il tuorlo e a poco a poco aggiungete la farina.
In una pentola, scaldate il latte con il burro a pezzettini e il parmigiano e mescolate rapidamente.
Versate questo composto nella terrina con uova e farina e mescolate bene.
Distribuite l'impasto negli stampini e aggiungete le olive a pezzettini.
Infornate e cuocete per 15 minuti.
Prima di sformare i tortini, lasciateli intiepidire.
Che buoni!
RispondiEliminaNe è avanzato qualcuno per me?!
Io me li mangerei tutti..il salato mi fa impazzire e i tuoi tortini sono deliziosi!
RispondiEliminama quanto son buoni????visto che lo posso solo immaginare,mi salvo la ricetta e li provo a fare!
RispondiEliminagrazie e buona giornata!
Sono deliziosi!!!
RispondiEliminaTe li scopiazzo subito per la prossima cena tra amici ;)
veramente sfiziosi!
RispondiEliminabuoniiiii !
RispondiEliminasfizioso questo tortino, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina