Ciao a tutti! Anche oggi voglio postare una ricettina light ma davvero gustosa. È un piatto completo e buono da mangiare anche freddo visto che le temperature cominciano a salire...
INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE ) :
160g riso Basmati
Una scatoletta di tonno da 80g
100g piselli (io ho usato quelli surgelati)
2 uova
50g formaggio primosale al pepe
150g brodo vegetale
125ml panna fresca
Un cucchiaio di farina
Una cipolla piccola
Un cucchiaio di burro
Erba cipollina (io purtroppo la sono dimenticata... )
Olio EVO
Rassodate le uova e fatele raffreddare.
Cuocete il riso al vapore (oppure in acqua bollente salata).
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo d'olio.
Aggiungete i piselli, il brodo e la panna e fate cuocere pochi minuti.
Aggiungete il formaggio tagliato a dadini e quando si sarà sciolto, aggiungete il cucchiaio di farina.
Continuate la cottura finché la salsina si addenserà, dopodichè potete spegnere il fuoco.
Tagliate le uova a spicchi e unitele alla salsa assieme al tonno.
Servite il riso con il sughetto e cospargete di erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento