Ciao a tutti! A cena mi piace tantissimo preparare una bella piadina e mi piace provare dei ripieni sempre vari. Alcuni giorni fa, dal mio macellaio di fiducia avevo visto delle piadine con un ripieno di carne, salumi e formaggi e subito gli ho "rubato" l'idea e me ne sono preparata una simile a casa.
INGREDIENTI (per 2 persone ) :
200g circa di macinato di vitello
Un uovo
2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
6 fettine di prosciutto cotto
6 fettine di fontina
Rucola (se la gradite)
2 piadine ( QUI ricetta)
In una ciotola amalgamate il macinato con l'uovo e il parmigiano, regolate di sale e pepe ed impastate.
Scaldate una piadina da entrabi i lati per pochi secondi e quando sarà pronta spalmate all' interno uno strato sottile di macinato.
Adagiate sopra lo strato di macinato 3 fettine di prosciutto cotto, 3 fettine di fontina e un pò di rucola per ogni piadina e richiudete le piadine a metà.
Avvolgete le piadine nella carta stagnola e infornate per 5-10 minuti a 180º (valutate la cottura della carne).
Scaldate una piadina da entrabi i lati per pochi secondi e quando sarà pronta spalmate all' interno uno strato sottile di macinato.
Adagiate sopra lo strato di macinato 3 fettine di prosciutto cotto, 3 fettine di fontina e un pò di rucola per ogni piadina e richiudete le piadine a metà.
Avvolgete le piadine nella carta stagnola e infornate per 5-10 minuti a 180º (valutate la cottura della carne).
Nessun commento:
Posta un commento