Ciao a tutti! Come ho detto qualche post fa, mi piace moltissimo mangiare piadine prepatate sempre con ripieni diversi. Stavolta ho voluto provare quella con il kebab. Devo ammettere che ero un pó scettica ad assaggiare quello preparato nelle "kebabberie", perciò me lo sono preparato da sola e l'ho condito con una gustosissima salsa allo yogurt.
INGREDIENTI PER IL KEBAB ( PER 2 PERSONE ) :
Un petto di pollo
Olio EVO
2 cucchiaini di mix di spezie per Kebab Cannamela
Qualche fogliolina di salvia
Sale Pepe
In un ciotola preparate la marinatura mescolando 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di imix di spezie per Kebab,, qualche fogliolina di salvia tritata, un pò di sale e pepe.
Tagliate il pollo a listarelle e fatelo insaporire almeno un paio di ore con la marinatura.
INGREDIENTI PER LA SALSA ALLO YOGURT:
125g yogurt bianco senza zucchero
Erba cipollina
Sale Pepe
Olio EVO
In una ciotola amalgamate lo yogurt con un paio di cucchiai di olio, un cucchiaino di erba cipollina tritata e un pó di sale e di pepe e fate riposare la salsina in frigo.
PER TERMINARE IL PIATTO:
2 piadine
un pomodoro Cuore di bue
Lattuga
Riprendete il pollo e cuocetelo in una padella ben calda per circa 15 minuti e irrorate con il liquido di marinatura.
Scaldate le piadine da entrambi i lati e farcitela con il kebab di pollo.
Aggiungete il pomodoro tagliato a fettine, qualche foglia di lattuga e la salsina allo yogurt e rrichiudete le piadine a metà.
Nessun commento:
Posta un commento