mercoledì 3 agosto 2011

INSALATA CAPRESE



Ecco il secondo piatto che ho preparato oggi...
Cosa c'è di meglio di una bella caprese per abbattere il caldo?
È semplicissima e veloce da fare ed è un piatto che a casa mia adoriamo...

INGREDIENTI:
una mozzarella fiordilatte
Un pomodoro grosso (io ho usato il Cuore di bue)
Qualche foglia di basilico fresco tritato
Olio
Sale

Tagliate a fettine la mozzarella e il pomodoro e disponeteli in un piatto.
Condite con il basilico, un filo d'olio e sale e se vi piace anche un pò di origano.

4 commenti:

  1. per me nn c'è un piatto più buono!!poi con la mozzarella che abbiamo noi vien fuori uno spettacolo!!buona serata

    RispondiElimina
  2. Perfetto, quello che ci vuole con questo caldo afoso, complimenti per il blog !

    RispondiElimina
  3. Un classico che non stanca mai. Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...