lunedì 29 agosto 2011

FUSILLI RICOTTA E PESTO




Ecco una ricettina che mi ha dato mio marito, il mio aiuto-chef (come dice lui).
E' un piatto buonissimo, molto fresco, semplice e con un sapore delicatissimo...

INGREDIENTI (per 2 persone):
200 g di fusilli
100g pesto (io uso sempre quello che fa mio marito e la ricetta la trovate qui)
200g di ricotta

Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo con uno sbattitore lavorate la ricotta fino a farla  diventare una spuma.
Unite il pesto alla ricotta e continuate a lavorare sempre con lo sbattitore finchè non si amalgamano bene.
Quando la pasta è cotta scolatela e conditela con questa salsina mescolando bene.

7 commenti:

  1. mhhhhhmmmm ricotta e pesto?? che abbinamento delizioso!! da provare assolutamente!!

    RispondiElimina
  2. bel piatto, la ricotta smorza i "toni" del pesto e lo rende gradevole anche a chi non sopporta gusti tanto forti, questo piatto è geniale

    RispondiElimina
  3. Un buon piatto veloce e genuino! Buona serata...

    RispondiElimina
  4. buonissimi, veloci e leggeri! kiss

    RispondiElimina
  5. grazie per i commenti e grazie al mio maritino per l'idea!!! ciao a tutte e buona serata!

    RispondiElimina
  6. con la ricotta per me il pesto diventa piu'delicato e a me piace tanto1 baci

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...