domenica 28 ottobre 2012

TORTA MORBIDA ALLE PESCHE





Buonasera! Oggi voglio postare un bel dolcetto morbidissimo, goloso ma non troppo calorico (il che non guasta...) e anche molto semplice da preparare... È uno di quei dolci perfetti da gustare a colazione o davanti ad una bella tazza di the che ora che sta arrivando il freddo ci sta proprio bene... Penso che posterò molti dolcetti " da tea time": mi piace prepararli e trovarne sempre di nuovi perchè con mio marito il momento del the ce lo concediamo tutti i giorni, appena comincia il freschetto... Questa è una bella abitudine che abbiamo preso durante il nostro viaggio di nozze in crociera dove non ci persi mai neanche un giorno questo splendido momento in cui ci rilassavamo e assaggiavamo tanti the diversi, accompagnati da varie delizie sia dolci che salate... Beh un piccolo vizio ce lo possiamo concedere, no?
Ora vi lascio con questa torta...

INGREDIENTI:
200g farina 00
100g zucchero
6 cucchiai olio di semi
Una bustina di lievito
200g pesche (il peso è quello delle pesche già pulite)
Mezzo cucchiaino di cannella

Frullate le pesche fino ad ottenere una purea.
In una terrina mescolate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la cannella e l' olio e infine la purea di pesche.
Amalgamate bene con le fruste e versate il composto in una tortiera.
Infornate per circa 45 minuti a 180*.
Quando si raffredda, spolverate con zucchero a velo.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...