giovedì 16 ottobre 2014

ROLLINI DI PANCARRÈ

Ciao a tutti! Oggi voglio lasciarvi una ricettina facile facile che qualche settimana fa spopolava in rete. Non sempre le mode culinarie mi convincono ma stavolta, vista la semplicità della preparazione e visto che in casa avevo tutti gli ingredienti,  mi sono convinta. Devo dire che questi rollini sono davvero buoni, ecco perché in rete impazzano! La ricetta originale vuole che siano fritti ma io ho optato per la cottura al forno. Se non avete pensato ancora a cosa preparare per cena, questa potrebbe essere un'idea...

INGREDIENTI ( PER 5 ROLLINI):
Una confezione di pane per tramezzini
5 fette di prosciutto cotto
5 sottilette
2 uova
Parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di latte
Sale Pepe

Con il matterello assottigliate un pó il pane.
In una ciotola mescolate le uova con il latte, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pò di sale e pepe.
Spennellate un lato della fetta di tramezzino con questo composto.
Disponete su ciascuna fetta spennellata il prosciutto e accanto al prosciutto adagiate la sottiletta.
Aggiungete a piacere un altro pó di parmigiano e arrotolate.
Spennellate ciascun rotolino con il composto di latte e uova.
Cospargete la superficie di ogni rotolino con altro parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 200º per 15 minuti.

2 commenti:

  1. e ci credo che impazzano in rete sono buonissimiiiiiii!!!!

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  2. posso dire sinceramente ..preferisco la tua versione al forno, anzi grazie per la averla provata ...copio!
    a presto
    Alice

    RispondiElimina

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