mercoledì 11 luglio 2012

FAJITAS DI MANZO E POLLO








Anche con questo caldo i fornelli bisogna accenderli... Certo, se posso evitare lo faccio volentieri ma dobbiamo pur mangiare e così per la cena di ieri sera ho voluto provare un piatto Tex-mex, le fajitas.
Non le avevo mai provate ma mi aveva incuriosito la ricetta che avevo letto un pò di tempo fa sul libro "I menù di Benedetta" (anche se ho fatto qualche modifica in base ai nostri gusti...) e mi sono piaciute moltissimo...


INGREDIENTI:
200g petto di pollo a straccetti
250g straccetti di manzo
Mezza cipolla
Mezzo peperone
Una lattina di birra
Succo di limone
Sale
Salsine messicane
Mix spezie per ricette messicane Cannamela

Mettete la carne in una ciotola capiente e mettetela a marinare con la birra e il succo di un limone.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela su una bistecchiera calda.
Tagliate il peperone a striscioline e grigliatelo con la cipolla.
Quando sono cotti, sgocciolate la carne e fatela grigliare.
Scaldate le tortillas pochi minuti in forno.
Salate il pollo, aggiungete il mix di spezie e altro succo di limone.
Farcite la fajitas con verdure e carne e aggiungete le salsine messicane.

4 commenti:

  1. beh sembra un piatto veramente saporito, lo proverò

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  2. caspita mi intriga un casino la cucina messicana"!

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  3. Complimentiiii, ricette buonissime, bellissimo blog, io mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori, se ti va passa da me
    ciaoooo

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