venerdì 9 settembre 2011

CHIOCCIOLE OLIVE E CILIEGINO






Non vedevo l'ora di usare i preparati per bruschetta Agromonte  e così ieri sera ho preparato delle chiocciole, cioè dei piccoli rustici fatti con la pasta per la pizza (io ho usato quella già pronta), che ho riempito con un pò di scamorza affumicata e il preparato per bruschetta alle olive e ciliegino.
Sono venuti benissimo, il  ripieno era super-buono e li abbiamo divorati in un lampo: uno tira l'altro!!!
Non vedo l'ora di preparare qualche altra ricettina con questi preparati!!!

INGREDIENTI:
pasta per pizza
preparato per bruschetta olive e ciliegino Agromonte 
scamorza affumicata

Stendete la pasta per la pizza con un matterello e con una rotella tagliatela a strisce di circa 3 cm di larghezza.
Spalmate sulle strisce di pasta un pezzettino di scamorza e un cucchiaino di preparato per bruschetta.
Arrotolate le striscette in modo da ottenere delle chiocciole.
Sistemate le chiocciole su una teglia foderata con della carta forno.
Infornate a 250° per circa 20 minuti.

5 commenti:

  1. Veramente sfiziosa questa idea delle chiocciole e ottimo l'abbinamento del ripieno !
    Ciao e buona serata

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  2. Un assaggino no???Fanno venire una gola....!

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  3. Queste chiocciole fanno "mangiami-mangiami", l'una tira l'altra! :-)

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  4. che delizia, io me ne farei un cartoccetto da tenere in borsetta...baci

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