Ciao a tutti! Mio marito sta diventando proprio bravo ai fornelli, buon per me... Anche questa, infatti, è una sua ricetta ed un ottima idea per queste serate fredde e piovose, infatti stasera me la rifà (e non vedo l'ora...).
INGREDIENTI (per 2 persone):
300g funghi champignon
250ml panna da cucina
Un cucchiaio di farina
Mezza cipolla
Timo
Una noce di burro
Mezzo bicchiere di succo di limone (io Lemondor Polenghi)
Brodo (io ho usato il Dado Ferioli-San Martino)
Sale
Pepe
Preparate il brodo sciogliendo il dado in un pò d' acqua bollente.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro.
Aggiungete i funghi e un pò di timo e fate cuocere pochi minuti.
Aggiungete la farina e mescolate bene.
Versate il brodo e portate ad ebollizione.
Aggiungete la panna, mescolate bene e lasciate cuocere un paio di minuti.
Con il mixer ad immersione, frullate questo composto e fate cuocere 5 minuti regolando di sale e pepe e aggiungendo il succo di limone.
Servite con dei piccoli crostini o con delle fette di pane abbrustolito.
E bbbravo maritino di Rosy :D Congratulazioni, deve essere stata squisita!! :) Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaCiao Rosy, deve essere squisita questa zuppetta! !complimenti anche a tuo marito! a presto Ele
RispondiEliminaBravissimo tuo marito, in piatto bello s buono. Ciao
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
bella calda, deve essere deliziosa, un abbraccio SILVIA
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