Non vedevo l'ora di usare i preparati per bruschetta Agromonte e così ieri sera ho preparato delle chiocciole, cioè dei piccoli rustici fatti con la pasta per la pizza (io ho usato quella già pronta), che ho riempito con un pò di scamorza affumicata e il preparato per bruschetta alle olive e ciliegino.
Sono venuti benissimo, il ripieno era super-buono e li abbiamo divorati in un lampo: uno tira l'altro!!!
Non vedo l'ora di preparare qualche altra ricettina con questi preparati!!!
INGREDIENTI:
pasta per pizza
preparato per bruschetta olive e ciliegino Agromonte
scamorza affumicata
Stendete la pasta per la pizza con un matterello e con una rotella tagliatela a strisce di circa 3 cm di larghezza.
Spalmate sulle strisce di pasta un pezzettino di scamorza e un cucchiaino di preparato per bruschetta.
Arrotolate le striscette in modo da ottenere delle chiocciole.
Sistemate le chiocciole su una teglia foderata con della carta forno.
Infornate a 250° per circa 20 minuti.
Veramente sfiziosa questa idea delle chiocciole e ottimo l'abbinamento del ripieno !
RispondiEliminaCiao e buona serata
Un assaggino no???Fanno venire una gola....!
RispondiEliminaQueste chiocciole fanno "mangiami-mangiami", l'una tira l'altra! :-)
RispondiEliminaChe stuzzichini golosi!!!
RispondiEliminache delizia, io me ne farei un cartoccetto da tenere in borsetta...baci
RispondiElimina