sabato 3 settembre 2011

FILETTO DI PERSICO IMPANATO



Dopo una lunga serie di primi piatti ecco qui un bel secondo a base di pesce.
Di solito il pesce persico lo faccio in modo molto semplice, al forno con la patate ma oggi ho voluto provarlo coperto da una semplice panatura e mi è piaciuto davvero tanto...
Purtroppo la foto non è venuta bene e non rende per niente...

INGREDIENTI (per 2 persone):
un filetto di pesce persico (circa 300g)
olio
sale
pangrattato
origano
bacche di ginepro

Mettete un paio di cucchiai di olio in una teglia e adagiate il pesce.
Coprite il pesce con pangrattato, un pò di sale, origano e bacche di ginepro.
Versate un altro filo d'olio e infornate a 200° per un quarto d'ora finchè non si forma la crosticina.
Io l'ho mangiato con l'accompagnamento di patatine tagliate a bastoncini cotte al forno ma è ottimo anche con un insalatina di verdure.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...