Questo primo buonissimo me l'ha suggerito mio marito ,il mio aiuto-chef, che ormai si può definire il mio collaboratore n.° 1...
E'molto semplice da preparare ma molto gustoso e stuzzicante con quella piccola crosticina... A me piace molto questo primo perchè è gustoso e delicato ma lo potete arricchire aggiungendo della scamorza affumicata se volete un gusto più deciso...
INGREDIENTI (per 2 persone):
200g fusilli
una mozzarella fiordilatte da circa 100g
60g parmigiano grattugiato
2 cucchiai d'olio d'oliva
pepe
Tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare un pò.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente e quando sarà al dente scolatela.
Unite in una ciotola la mozzarella e metà del parmigiano e amalgamate bene.
Prendete una teglia da forno e ungetela con un filo d'olio.
Versate la pasta, la mozzarella, il parmigiano, due cucchiai d'olio e mescolate bene.
Spolverate con il parmigiano restante e un pò di pepe.
Infornate a 200° per una decina di minuti, finchè non si forma la crosticina.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Una pasticciona in cucina:
tuo marito ha ottimi gusti in fatto di cucina, questa pasta è deliziosa. un abbraccio carissima Rosy e buona giornata
RispondiEliminahei rosy che buona!!!
RispondiEliminaquei fusilli poi....mhh
Buona ricetta gustosa! Ciao
RispondiEliminaBuonaaaa!!!!
RispondiEliminaottima , grazie per aver partecipato , ho appena inserito la tua ricetta nell'elenco , buona giornata .
RispondiElimina