Per cominciare la settimana ecco qui un bel piatto di spaghetti, preparati anche stavolta da mio marito...
E' un piatto gustosissimo, allegro, semplice e che si prepara rapidamente!
INGREDIENTI (per 2 persone):
200g spaghetti Verrigni
2 scatolette di tonno da 80g
300g pomodorini ciliegia
basilico
olio
sale
peperoncino
aglio
In una padella con due cucchiai di olio fate rosolare uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncimo.
Unite i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.
Aggiungete il tonno e fatelo rosolare.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente e quando è al dente, scolatela.
Fate saltare qualche minuto gli spaghetti nella padella con il condimento e fate insaporire bene
tonno e pomodorini!! che abbinamento gustoso e saporito !! ottima questa spaghettata!
RispondiEliminaun classico sempre attuale!!! bravissima
RispondiEliminasemplici e deliziosi, brava
RispondiEliminaUna ricetta veloce e buonissima! Ciao
RispondiElimina