mercoledì 5 agosto 2015

CHEESECAKE AL LIMONE SENZA GELATINA

Ciao a tutti! Sono tornata!!! Manco dal mio bloggino da novembre... un tempi infinito... ora però  voglio farmi perdonare postando un dolcetto  veloce da preparare (escludendo il tempo del riposo in frigo) e altrettanto  veloce da consumare perché  è buonissimo e fresco quindi adatto alle temperature  che abbiamo in questa estate caldissima...

INGREDIENTI :
Per la base:
160g biscotti  secchi tritati
100 g burro fuso

Per la crema:
200g yogurt greco
400g philadelphia
2 cucchiai di miele

Per la gelè al limone:
Buccia gruttugiata di un limone
Succo di un limone
80g zucchero
200ml acqua
2 cucchiai di amido di mais

Per la base, mescolate i biscotti tritati con il burro fuso e compattateli sul fondo di una tortiera.
Fate riposare in freezer mezz'ora.
Nel frattempo  preparate la crema mescolando con le fruste elettriche lo yogurt con il miele, il philadelphia  e lo zucchero.
Versate sulla base di biscotti e fate riposare in freezer  un'altra mezz 'ora.
Preparate la gelè mescolando in un pentolino lo zucchero con l'amido di mais e la buccia di limone grattugiata. Aggiungete il succo del limone e l'acqua, mescolate e mettete il pentolino sul fuoco continuando a mescolare finché non si addenserà.
Fate raffreddare un pochino e quando sarà intiepidita  versate la gelè sulla crema.
Fate riposare in freezer  almeno un'ora e tiratela fuori almeno 20 minuti prima di servire.

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