Ciao a tutti! Sono tornata!!! Manco dal mio bloggino da novembre... un tempi infinito... ora però voglio farmi perdonare postando un dolcetto veloce da preparare (escludendo il tempo del riposo in frigo) e altrettanto veloce da consumare perché è buonissimo e fresco quindi adatto alle temperature che abbiamo in questa estate caldissima...
INGREDIENTI :
Per la base:
160g biscotti secchi tritati
100 g burro fuso
Per la crema:
200g yogurt greco
400g philadelphia
2 cucchiai di miele
Per la gelè al limone:
Buccia gruttugiata di un limone
Succo di un limone
80g zucchero
200ml acqua
2 cucchiai di amido di mais
Per la base, mescolate i biscotti tritati con il burro fuso e compattateli sul fondo di una tortiera.
Fate riposare in freezer mezz'ora.
Nel frattempo preparate la crema mescolando con le fruste elettriche lo yogurt con il miele, il philadelphia e lo zucchero.
Versate sulla base di biscotti e fate riposare in freezer un'altra mezz 'ora.
Preparate la gelè mescolando in un pentolino lo zucchero con l'amido di mais e la buccia di limone grattugiata. Aggiungete il succo del limone e l'acqua, mescolate e mettete il pentolino sul fuoco continuando a mescolare finché non si addenserà.
Fate raffreddare un pochino e quando sarà intiepidita versate la gelè sulla crema.
Fate riposare in freezer almeno un'ora e tiratela fuori almeno 20 minuti prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento