martedì 15 novembre 2011

PIZZA FUME'



In casa mia non manca mai un bel rotolo di pasta sfoglia. Mi piace perchè innanzitutto ti risolve il problema che si presenta quando non si ha la più pallida idea di cosa preparare per cena (specialmente con un bimbo di quasi un mese in casa...) ma soprattutto perchè ci si può sbizzarire con il ripieno e farcirla come più ci piace...
L' altra sera ne ho preparata una con speck e scamorza affumicata... che buona!!!
E' una ricetta molto molto semplice e non mi sono inventata niente ma volevo lo steso condividerla con voi...

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
speck
scamorza affumicata a fettine sottili
un uovo
passata di pomodoro

Stendete il primo rotolo su una teglia foderata di carta forno.
Sopra disponete le fette di speck e di scamorza affumicata. Versate qualche cucchiaaio di salsa di pomodoro e poi richiudete con l'altro disco di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Con una forchetta bucherellate la superficie e poi spennellate con un tuorlo d'uovo.
Infornate a 200° per una ventina di minuti.
I

7 commenti:

  1. Ma davvero buonissima! mi hai fatto venire di fare qualcosa con il rotolo di pasta sfoglia nel frigo!

    RispondiElimina
  2. Immagino quanto sia squisita! Mi tenta troppo! Ciao

    RispondiElimina
  3. hai ragione la pasta sfoglia risolve parecchie situazioni sia dolci che salata, la tua pizza è deliziosa, un bacione

    RispondiElimina
  4. ANCH'IO SONO D'ACCORDO CHE LA SFOGLIA E' UNA GRAN COMODITA'....LA TUA VERSIONE E' DA COPIARE!!!!!!BUONA SERATA!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Rosy, che voglia di sgranocchiare una bella fetta, fortuna che ho già cenato, se no....un abbraccio, Alex

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...