VOUL-AU-VENT ALLA RICOTTA ROSA E ALLA SPUMA DI TONNO
VOUL-AU-VENT ALLA RICOTTA ROSA
INGREDIENTI:
voul-au-vent
300g ricotta fresca
150g funghi porcini
159g prosciutto crudo
Pepe
Lavate bene i funghi e lessateli.
Tritateli assieme al prosciutto e uniteli alla ricotta.
Aggiungete un po' di pepe e frullate il tutto, dopodiché riempite i voul-au-vent.
VOUL-AU-VENT ALLA SPUMA DI TONNO
INGREDIENTI
voul-au-vent
Un uovo
2 scatolette di tonno
200g burro
Frullate il tonno, una volta sgocciolato, con l'uovo e il burro a pezzetti e fate riposare il composto in frigo per un paio di ore.
Riempite i voul-au-vent poco prima di servire a tavola.
FANTASIA DI TARTINE
INGREDIENTI
pane per tramezzini
Salsa tonnata
Salsa cocktail
Maionese
Salmone affumicato
Gamberetti sgusciati e lessati
Giardiniera
Tonno in scatola
Tagliate il pane in triangoli e spalmate le salse.
Io ho fatto questi abbinamenti: salsa cocktail con gamberetti, maionese con giardiniera, salsa tonnata con tonno sbriciolato e salsa cocktail con salmone.
PANETTONE GASTRONOMICO
INGREDIENTI:
Un panettone vuoto tagliato a strati
Salumi assortiti
Formaggi assortiti
Il panettone gastronomico è molto sfizioso e può essere farcito come più vi piace per assecondare i gusti di tutti. Io quest'anno l'ho farcito con salumi e formaggi componendo gli strati in questo modo:
Prosciutto cotto e Philadelphia, prosciutto crudo e robiola, salame e fontina, bresaola e grana con un po' di rucola, speck e scamorza affumicata.
cominciamo bene...!
RispondiEliminaQuante bontà!Felice Anno Nuovo!Ciao
RispondiEliminaQuante cose buone hai preparato! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
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