mercoledì 1 agosto 2012
PENNETTE INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI CON PEPERONI E DADOLATA DI MOZZARELLA IN FINGER FOOD
Ciao a tutti! Come state messi con il caldo? Da noi si boccheggia e anche stare al PC diventa una tortura... Ma approfitto del fatto che il pargolo è andato a passeggio con il papino e vi voglio presentare questo piatto preparato con l'ortaggio principe di questa stagione: il peperone. Ho utilizzato la pasta integrale Bio Benedetto Cavalieri, che, devo proprio dirlo, è stata una piacevolissima scoperta: è buonissima!!!
Questo piatto, secondo me, perfetto in queste giornate afose e, perchè no, anche di ritorno dalla spiaggia ed è l'ideale per unire gusto e attenzione alla linea, senza trascurare l'attenzione all'occhio (che come sempre, vuole la sua parte...) grazie alla presentazione negli accessori finger food Atmosfera Italiana che rendono questo primo adatto ad un bel buffet estivo.
Proprio per questo presento questa ricetta al divertente contest di Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri.
Ed ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI:
180g Penne BIO Benedetto Cavalieri
2 peperoni
100g mozzarella
200g passata di pomodoro
olio EVO
sale
mezza cipolla
Qualche foglia di basilico
Minicoppe Atmosfera italiana
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Tritate mezza cipolla e fatela rosolare in una padella con un pò di olio.
Unite i peperoni e dopo un paio di minuti, la passata di pomodoro.
regolare di sale e fate cuocere ancora per una ventina di minuti.
A fine cottura aggiungete del basilico tritato.
Cuocete le penne BIO Benedetto Cavalieri in abbondante acqua salata bollente e quando sono pronte, scolatele e conditele con il sughetto e aggiungete la mozzarella a dadini.
Io ho impiattato nelle minicoppe di Atmosfera Italiana.
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ciao, e' la prima volta che partecipo ai contest di atmosfera italiana, e devo dire che ci ho preso gusto, e' troppo divertente.
RispondiEliminaE' buonissima la tua proposta! Fresca e leggera!
Queste pennette sono molto estive. Complimenti e auguri per il contest. Ciao.
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