Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta che ho trovato su Facebook e che ho un pò personalizzato... Ma avete visto quante pagine di ricette ci sono su Facebook? Peccato che la maggior parte di queste pagine prendano le ricette e le foto dai nostri blog e le spaccino per proprie... Vabbè, questo è uno degli inconvenienti della condivisione in rete...
Passiamo alla ricetta adesso...
INGREDIENTI (per 2 persone):
Una melanzana
Un rotolo di pasta sfoglia
Un etto di Prosciutto cotto
Un etto di provola
Parmigiano grattugiato
Salsa di ciliegino Agromonte
Olio EVO ( io Dante)
Un uovo
Farina
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza, mettetele in un piatto con della carta assorbente e schiacciatele con un peso, in modo da far uscire l'acqua.
Passate le melanzane nell'uovo e nella farina e friggetele (per una versione light potete anche grigliate le melanzane).
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di 30 cm di lunghezza per 4 di larghezza.
Adagiate le fettine di melanzane facendole sbordare un pò.
Adagiate su le fettine di prosciutto e di provola, sempre facendoli sbordare un pochino.
Arrotolate la pasta sfoglia e date la forma di una rosa.
Versate su ogni rosa un cucchiaio di passata di pomodoro e spolverate con un po' di parmigiano.
Infornate a 200gradi per 20 minuti.
Con questa ricetta ringrazio Lara del blog Lara&the kitchen per avermi assegnato un nuovo premio e se non conoscete il suo blog, fateci un salto... ne vale la pena!
Ora veniamo alle regole del premio: rispondere alle seguenti domande:
Qual'e' la tua rivista preferita? TU Style
Qual è il cantante o il gruppo preferito? I Green Day
Qual è la tua guru web preferita? Ce ne sono tantissime...
Qual è il tuo prodotto di make up preferito? Matita occhi nera
Qual è il tuo film preferito? Pretty Woman
Quante paia di scarpe possiedi? sempre troppo poche... (shhhhh non ditelo a mio marito...)
Qual è il tuo colore preferito? Rosa e nero
Ora devo nominare 4 blog e questo punto è sempre difficilissimo, ma la mia scelta va a:
Con questa ricetta partecipo al contest di Fiordirosmarino
ammazza che buoni!
RispondiEliminaIo sono pazza delle melanzane e questa ricetta mi piace un sacco!
RispondiEliminacomplimenti per questa ricetta gustosa, concordo con te sul fatto che pubblicano nostre ricette su Facebook senza chiede nemmeno l'autorizzazione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Cara! Grazie mille x il premio! Lo giro, come sempre, a tutte coloro che mi seguono con affetto!
RispondiEliminaUn bacione!
ciao grazie milleeee! ci fa davvero molto piacere....un grande abbraccio :)))
RispondiEliminaCiao eccomi ti seguo anch'io...
RispondiEliminabelle quelle rose !
A presto nunny
ma che carine queste rose...grazie per la ricetta!!!
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