Ciao a tutti! Scusate la mia latitanza... Ormai comincio i post sempre così, scusandomi perché non aggiorno il mio blog con costanza e perché non riesco a passare per un saluto dai vostri blog (anche se una sbirciatina per vedere cosa bolle nelle vostre pentole, vengo a darla...). Che volete che vi dica? In questo periodo è così... un dolcetto però voglio lasciarvelo, magari da mangiare a merenda davanti ad una bella tazza di the....
INGREDIENTI :
2 uova
125g farina
125g burro fuso
125g zucchero semolato
Mezzo bicchierino di limoncello
Un cucchiaino di lievito per dolci
La buccia grattugiata di mezzo limone
Zucchero a velo
Montate le uova con lo zucchero finché non otterrete un composto gonfio e spumoso.
Continuate a montare e aggiungete a filo il burro, il limoncello e infine la scorza di limone.
Con un cucchiaio aggiungete delicatamente la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto in una teglia e livellate bene.
Cuocete in forno preriscaldato a 180º per 45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura della torta, dopodiché fatela raffreddare.
Poi sformate la torta e spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento