Ciao a tutti! Cominciamo in dolcezza questa settimana con un dessert facile facile e semplicemente delizioso che ho realizzato utilizzando le buste di preparato per budini San Martino.
INGREDIENTI :
una busta di preparato per budino al cioccolato (io San Martino)
Una busta di preparato per budino alla vaniglia (io San Martino)
Un litro di latte
6 cucchiai di zucchero
Una confezione di Pavesini
Meringhette
una busta di preparato per budino al cioccolato (io San Martino)
Una busta di preparato per budino alla vaniglia (io San Martino)
Un litro di latte
6 cucchiai di zucchero
Una confezione di Pavesini
Meringhette
Preparate i budini versando le buste di preparato in due pentole differenti con mezzo litro di latte e 3 cucchiai di zucchero per pentola e portate ad ebollizione mescolando.
Fate bollire per 3 minuti finché il budino si addenserà, dopodichè potete spegnere il fuoco e fate raffreddare.
In uno stampo per plumcake fate uno stampo di pavesini.
Versate sopra il budino alla vaniglia.
Fate un altro strato di biscotti e sopra versate il budino al cioccolato.
Fate riposare in frigo almeno 4 ore.
Prima di servire spolverate la superficie con delle meringhette sbriciolate.
Fate bollire per 3 minuti finché il budino si addenserà, dopodichè potete spegnere il fuoco e fate raffreddare.
In uno stampo per plumcake fate uno stampo di pavesini.
Versate sopra il budino alla vaniglia.
Fate un altro strato di biscotti e sopra versate il budino al cioccolato.
Fate riposare in frigo almeno 4 ore.
Prima di servire spolverate la superficie con delle meringhette sbriciolate.
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