lunedì 4 novembre 2013

TORTA AI DUE BUDINI

Ciao a tutti! Cominciamo in dolcezza questa settimana con un dessert facile facile e semplicemente delizioso che ho realizzato utilizzando le buste di preparato per budini San Martino.
INGREDIENTI :
una busta di preparato per budino al cioccolato (io San Martino)
Una busta di preparato per budino alla vaniglia (io San Martino)
Un litro di latte
6 cucchiai di zucchero
Una confezione di Pavesini
Meringhette
Preparate i budini versando le buste di preparato in due pentole differenti con mezzo litro di latte e 3 cucchiai di zucchero per pentola e portate ad ebollizione mescolando.
Fate bollire per 3 minuti finché il budino si addenserà, dopodichè potete spegnere il fuoco e fate raffreddare.
In uno stampo per plumcake fate uno stampo di pavesini.
Versate sopra il budino alla vaniglia.
Fate un altro strato di biscotti e sopra versate il budino al cioccolato.
Fate riposare in frigo almeno 4 ore.
Prima di servire spolverate la superficie con delle meringhette sbriciolate.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...