mercoledì 26 giugno 2013

PIADINA CON FIORI DI ZUCCA E SCAMORZA AFFUMICATA





Ciao a tutti! E fu così che dicemmo addio a Google Reeder... Per quale motivo, poi? Boh... E chi lo sa... Comunque, anche io mi sono appena iscritta a Bloglovin' ed ho importato tutti i vostri blog per non perderci di vista. Fatelo anche voi, eh?
Oggi voglio darvi una buonissima idea sia per utilizzare in modo alternativo i fiori di zucca, sia per gustare una piadina con un ripieno un pò diverso dal solito... Chi l'ha detto che la piadina dev'essere farcita solo di salumi? Provatela così e non ve ne pentirete!

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 piadine (la ricetta è QUI)
12 fiori di zucca
Una scamorza affumicata tagliata a fette spesse(la mia pesava circa 100g)
4 alici sott'olio
Olio EVO

Pulite i fiori di zucca, togliete il pistillo, sciacquateli e asciugateli delicatamente.
Fateli saltare in padella con un filo d'olio per circa un minuto.
Grigliate la scamorza.
Scaldate le piadine su una piastra ben calda e quando saranno pronte farcitele con le fette di scamorza, e fiori di zucca e le alici tritate.



1 commento:

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