giovedì 6 giugno 2013

PENNE CON PORRI, FUNGHI E PHILADELPHIA





Ciao a tutti! Oggi sono proprio contenta! È appena arrivato un regalo che mi ha fatto mio marito: la piastra refrattaria per la pizza!!!
Mentre scartavo il pacco mi sentivo una bambina a Natale!!! Sono proprio contenta!!! Non vedo l'ora di mettermi al lavoro... intanto vi lascio un bel piatto di pasta semplice semplice ma molto goloso che ha preparato mio marito, augurandovi una buona serata...


INGREDIENTI (per 2 persone):
180g penne
Un porro
200g funghi
100g philadelphia
Sale
Burro

Pulite il porro, tagliatelo a rondelle sottili e fatelo saltare in padella con una noce di burro.
Lavate i funghi, tagliateli a cubetti e aggiungeteli al porro.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta nella padella con i funghi e il porro.
Cuocete per una decina di minuti, aggiungete il philadelphia e un altro mestolo di acqua di cottura della pasta.
Cuocete per pochi minuti, finché non si scioglierà il philadelphia.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il condimento.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...