domenica 10 giugno 2012

CHEESECAKE NUTELLA E COCCO E NUOVA COLLABORAZIONE



Ieri sera è venuta a cena da noi mia cognata e volevo prepararle un dolce. È un pò difficile scegliere un dolce per lei perchè non li ama particolarmente: le piacciono solo i dolci alla frutta ma ultimamente le ho fatto scoprire le cheesecake ed è proprio questo tipo di dolce che le ho preparato. Ho preparato una cheesecake con la Nutella, le gocce di cioccolato e una spolverata di farina di cocco. Buonissima!!!

INGREDIENTI:
150g biscotti secchi
80g burro fuso
200g philadelphia
200g panna per dolci
200g Nutella
4 cucchiai di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
Gocce di cioccolato
Farina di cocco

Sbriciolate i biscotti e, in una ciotola, impastateli bene con il burro fuso.
Versate questo composto in una tortiera e schiacciatelo sulla base con le mani, livellando bene.
Mettete a raffreddare la base della nostra cheesecake in frigo.
Ammollate la colla di pesce in acqua e fredda e, dopo averla strizzata bene, scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate, con una frusta, la Nutella con lo zucchero a velo e unite il Philadelphia.
Montate la panna e unitela a questo composto.
Aggiungete la colla di pesce e le gocce di cioccolato e mescolate bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci su la crema appena preparata.
Livellate bene e spolverate la superficie con della farina di cocco e fate riposare la cheesecake in frigo per almeno 5 ore.





Approfitto di questo post per farvi conoscere la mia nuova collaborazione. Qualche giorno fa, infatti, ho ricevuto un pacco e non vi dico come sono stata contenta di aprirlo e trovare l'inimitabile vaso bianco e blu delle amarene Fabbri.
Dal 1905, anno in cui Gennaro Fabbri rileva una vecchia drogheria per iniziare la sua attività di distilleria di liquori, i prodotti Fabbri sono sempre presenti nelle famiglie italiane. Oggi l'azienda opera su ben quattro segmenti di mercato: prodotti destinati al largo consumo, prodotti destinati al circuito horeca, semilavorati per pasticceria e gelateria, semilavorati per l'industria. Beh, non vedo l'ora di mettermi all'opera, ho tante ricettine a base di amarene da mettere in pratica...









7 commenti:

  1. Complimenti per il dolce e per la nuova collaborazione.Ciao.

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  2. Non oso immaginare quante delizie preparerai grazie alla nuova collaborazione!
    Scatenati!

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  3. da libidine, complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA

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  4. buona!!!è sicuramente da provare e hai fatto un bel figurone con tua cognata!!!alla prossima bontà!!!ciaoo

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  5. ciao,quando hai tempo passa da me a ritirare il premio!!complimenti!!!

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  6. Grazie mille a tutte per la visita e per i commenti! Un abbraccio a tutte!!!

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