domenica 14 ottobre 2012

GNOCCHI AL PESTO DI PISTACCHI






Ciao! Un po' di tempo fa ho parlato di una mia fissa per il pesto. Anzi, più che una MIA fissa è una fissa di mio marito e proprio lui ha preparato questo pesto dal gusto particolare ma davvero buono con il quale abbiamo condito degli gnocchi.

INGREDIENTI:
100g pistacchi
100g olio EVO
50g parmigiano grattugiato
50ml succo d'arancia
Sale
Pepe

Sgusciate i pistacchi e metteteli per pochi minuti in una pentola con dell'acqua bollente, così sarà più semplice togliere la pellicina.
Mescolate l'olio con il succo d'arancia.
Mettete i pistacchi nel mixer (o nel mortaio) e cominciate a frullare.
Aggiungete a filo l'emulsione di olio e succo d'arancia e il parmigiano.
Frullate ancora per qualche secondo, dopodiché il pesto è pronto e potete condire la pasta che più preferite.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...