Pagine

domenica 14 ottobre 2012

GNOCCHI AL PESTO DI PISTACCHI






Ciao! Un po' di tempo fa ho parlato di una mia fissa per il pesto. Anzi, più che una MIA fissa è una fissa di mio marito e proprio lui ha preparato questo pesto dal gusto particolare ma davvero buono con il quale abbiamo condito degli gnocchi.

INGREDIENTI:
100g pistacchi
100g olio EVO
50g parmigiano grattugiato
50ml succo d'arancia
Sale
Pepe

Sgusciate i pistacchi e metteteli per pochi minuti in una pentola con dell'acqua bollente, così sarà più semplice togliere la pellicina.
Mescolate l'olio con il succo d'arancia.
Mettete i pistacchi nel mixer (o nel mortaio) e cominciate a frullare.
Aggiungete a filo l'emulsione di olio e succo d'arancia e il parmigiano.
Frullate ancora per qualche secondo, dopodiché il pesto è pronto e potete condire la pasta che più preferite.


1 commento: