domenica 23 settembre 2012

PENNETTE INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI CON STRACCHINO E POMODORINI IN FINGER FOOD







Venerdì sera sono arrivata a cena con una grandissima fame e abbiamo improvvisato un piatto di pasta con stracchino e pomodorini. Ho usato la pasta integrale Benedetto Cavalieri perché é leggera oltre ad essere molto buona, e per fare una preparazione sfiziosa, l'ho servita nei bicchierini finger food Atmosfera Italiana.

INGREDIENTI (per 3 persone):
250g penne integrali BIO Benedetto Cavalieri
200g pomodorini ciliegia
150g stracchino
Olio EVO

Tagliare a spicchi i pomodorini e fateli saltare in padella con un filo d'olivo.
Nel frattempo cuocete le penne BIO Benedetto Cavalieri e scolatele al dente, conservando un paio di mestolate di acqua di cottura.
Aggiungete lo stracchino nella padella dei pomodorini e versate un pò di acqua di cottura per farlo sciogliere meglio.
Unite le penne e fate saltare per qualche minuto in padella.
Impiattate e servite.
Io ho impiattato nei bicchierini finger food Atmosfera Italiana.

1 commento:

  1. Una cena veloce, ma molto gustosa. Solo che la fame non mi avrebbe fatto pensare ai bicchierini, ma ai piattoni. Ciao.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...