In questo periodo ho la fissa della cheesecake: non posso farci niente ma se penso ad un dolce da fare, complice il caldo, penso proprio a lei, la cheesecake...
Questa l'ho preparata qualche sera fa, quando una nostra coppia di amici è venuta a cena da noi.
INGREDIENTI:
250g biscotti secchi
100g burro fuso
200g Philadelphia Milka
5 cucchiai di zucchero a velo
300g panna per dolci
3 fogli di colla di pesce
Gocce di cioccolato
Con il mixer sbriciolate i biscotti e, in una ciotola, mescolateli al burro fuso.
Impastate bene e versate questo composto in una tortiera livellando e compattando bene con le mani.
Mettete la base della cheesecake in frigo.
Ammollate la colla di pesce in una coppetta con dell' acqua fredda.
Nel frattempo, con una frusta, lavorate Philadelphia Milka con lo zucchero a velo.
Riprendete la colla di pesce, strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con due cucchiai di panna.
Montate la panna e unitela al composto di zucchero e Philadelphia, mescolando dal basso verso l'altro.
Aggiungete anche la colla di pesce e mescolate.
Riprendete la base della cheesecake e versateci su questa crema.
Io ho ricoperto la superficie di gocce di cioccolato.
Lasciate rassodare la cheesecake in frigo per almeno 3 ore.
Complimenti, un'idea molto gustosa.Ciao.
RispondiEliminale cheesecake senza cottura sono un'ottima soluzione per fare figura, ma con leggerezza e freschezza. La tua sembra squisita!
RispondiEliminaAnche a me piace questo dolce ma non lo faccio mai....devo provvedere.
RispondiEliminaCiao Rosy,piacere di conoscerti, così sei la mia compagna di ci scambiamo una ricetta, wow adesso gironzolo un pò tra le tue ricette, ti farò sapere cosa scelgo, notte Giancarla
RispondiEliminaper 1 problema di google non riesco a iscrivermi al tuo blog, riprovo domani ciao
RispondiEliminabuonissima ...... gnam gnam .... mi sta a venire una voglia matta
RispondiEliminaciao un bacio
grazie a tutte!!! baci baci!!!
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